Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 7-8 mayo de 2016

PROA CONSTRUYE 64 -UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA 84
Parciales: 15-24; 34-41; 49-67 ; 64-84
Anotadoras: Arias 2, Sara Gonzalez 3, Costa 14, Comeras 19, Tejada, Samperiz 3, Ana Cabestre 14, Andrea Cabestre 7, Yaiza Gonzalez y Soler 2.

Las oscenses han jugado una buena eliminatoria, compitiendo con un rival superior. Universidad es un equipo grande y con calidad.
Comenzó con un claro dominio de Universidad con un parcial de 3-10, pero poco a poco el trabajo de Proa fue dando sus frutos y cambiaron la dinámica de juego. Durante los siguientes veinte minutos, el partido que se jugó fue el que propuso Proa.
Las zaragozanas nunca se vieron por debajo en el  marcador, no porque jugasen cómodas sino por su mayor calidad. Las oscenses trabajaban y trabajaban.
El equipo oscense mantuvo la iniciativa en la primera parte del tercer cuarto. Las zaragozanas encadenaron dos buenos minutos y se dispararon en el marcador. Aun con todo, las de Proa no se hundieron y siguieron  en partido intentando hacer las cosas bien.
Universidad aprovechó el enorme acierto en tiros libres.
Fue un partido bonito y disputado, y Proa queda muy satisfecho de su rendimiento y la labor de las más jóvenes.

COMPAÑÍA DE MARIA 29 - DHL HUESCA 45
Parciales: 4-13; 12-26; 22-32, 29-45
Anotadoras: Sara Gonzalez 2, Soler 2, Costa 7, Carrera, Puyuelo 4, Samperiz 5, Arias 17, Castillejo, Ferrer 4, Escalona 4.

El encuentro tuvo que jugarse en una pista muy reducida, prácticamente del tamaño de minibasquet, debido a las goteras.
Las oscenses abrieron distancias y dominaron el juego desde el principio en un partido que se jugó a ritmo lento. En el descanso, el partido ya estaba encarrillado para las oscenses y las locales se acercaron levemente en el tercer cuarto antes de que en el último volviera a apretar el equipo oscense.

EID SOBRARBE 41 - CADETE VERDE PIRÁMIDE 61

AMYPA RAMÓN Y CAJAL - INFANTIL PIRAMIDE
Perdió el primer partido de la final a cuatro contra Ramón y Cajal.
En la lucha por el tercer y cuarto puesto, ganó contra Ribagorza, quedando en tercera posición de la liga provincial.

El equipo, junto con los padres, se fueron a celebrar el último partido de la temporada, comiendo todos juntos.