Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 5-6 marzo de 2016

STADIUM CASABLANCA 86 - PROA CONSTRUYE 49
Parciales: 19-11, 40-21, 70-28 y 86-49
Anotadoras: Sara Gonzalez 7, Costa 1, Comeras 4, Pisa, Tejada, Samperiz 12, Ana Cabestre 13, Andrea Cabestre 8, Yaiza Gonzalez 3 y Soler.

Las oscenses se mantuvieron en el partido hasta el descanso, pero hubo situaciones demasiado tensas y en la segunda parte saltaron a la pista con poca intensidad y las zaragozanas impusieron su superioridad física en un choque con poco juego.
Proa se mantiene en una zona media cómoda de la tabla, más cerca de los equipos que le preceden, que de una zona baja sobre la que mantiene un buen margen.

Comenzó Proa haciendo su juego, pero en un partido muy intenso, con más agresividad y manos del rival, encajaban puntos en transición, lo que permitía dominar a las zaragozanas. El partido se fue enturbiando y la primera parte acabó con 40-21.
Las oscenses saltaron a la pista en la segunda mitad sin tensión y a que fueran pasando el partido. Y Casablanca aprovechó su dominio del rebote y su juego en transición para seguir ampliando ventajas hasta el marcador definitivo.

MARIANISTAS 22 - DHL HUESCA 64
Parciales: 8-14, 14-36, 20-51, 22-64
Anotadoras: Sara Gonzalez 13, Soler 2, Costa 7, Carrera 8, Samperiz 18, Quintilla 6, Castillejo 10 y Escalona.

DHL ganó ayer en la pista de Marianistas con mucha holgura. Las oscenses dominaron el ritmo desde el inicio y ante la defensa en zona del equipo local, subieron su defensa para robar balones, correr al contra ataque y anotar con mayor facilidad.