Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 14-15 noviembre 2015

AZ MONCAYO ANTIGUO BOSCOS 69 - PROA CONSTRUYE 51
Parciales: 22-11, 35-29, 55-47, 69-51
Anotadoras: Arias 2, González S. 2, Costa 2, Comeras 8, Pisa 5, Tejada 10, Sarasa 2, Cabestre A. 14, Yaiza y Soler 6.

El encuentro empezó 0-5, pero pronto las zaragozanas ajustaron su defensa, las oscenses empezaron a fallar tiros fáciles y a cometer errores defensivos, y las bosquistas tomaban ventaja. En el segundo cuarto, Proa ofreció mejor juego que el rival y se metió en el choque. Lo hizo gracias a su ajuste defensivo, con mejores ayudas y robos de balón. Además en ataque conseguía situaciones claras y anotaba con mayor facilidad. Se llegó al descanso con un partido muy abierto.

En el tercer cuarto las cosas siguieron parecidas, y en el ultimo cuarto Proa se desquició, cometió demasiadas faltas,  y le faltó decisión en ataque y bajo los aros contundencia para haber alimentado sus opciones de éxito.

Fue una derrota muy abultada en un encuentro en el que las oscenses compitieron bien duarnte muchos minutos, pero les lastró un último cuarto en el que sólo pudieron anotar 4 puntos. Quedan ahora con dos victorias y tres derrotas.

EM EL OLIVAR 36 - DHL HUESCA 46
Parciales: 12-11, 20-21, 31-47, 36-46
Anotadoras: Costa 4, Sampériz 4, Soler 7, Carrera 2, Arias 15, Bardají, González 4, Castillejo 1, Escalona, Quintilla y Pisa 9.

Fue el partido con mayor intensidad y agresividad disputado hasta el momento, lo que les provocó problemas, ya que les costó adaptarse al ritmo y mantenerse centradas en el choque.
Poco a poco las oscenses se fueron adaptando al nivel de exigencia del partido y sacaron su carácter y un bune juego en equipo para decantar la victoria a su favor.