Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 28 febrero - 1 marzo 2015

CB ALMOZARA A 74 - PROA CONSTRUYE 45
Parciales: 14-13, 38-20, 55-28, 74-45
Anotadoras: L. Arias (1), Comeras (7), Pisa (2), Tejada (5), Brox (4), Ana Cabestre (11), Andrea Cabestre (-), J. Arias (15).

Almozara demostró a Proa por qué es el líder y va invicto. El equipo zaragozano es un rodillo que acaba por arrastrarte en un momento u otro del partido. Y eso que a las de Proa se les había dado bien el líder, pero esa tónica no siguió el sábado.

El primer cuarto fue igualado, con Almozara saltando al 2x1 a toda pista y las oscenses jugando a la carrera. Con puntuaciones cortas y un partido vistoso de ritmo, pero con desacierto.El segundo cuarto cambió el partido. Proa cansado, que había viajado con 8 jugadoras, y un Almozara que corrió todo el cuarto y anotaba con contundencia, y defendía con mucha fortaleza. Proa iba falto de ideas, y los tiros eran malos, por lo tanto no había posibilidad de meter. Ahí se rompió el partido.

El tercer cuarto Proa empezó atacando atascado, querer y no poder. Con ganas de dar otra imagen pero las cosas no salían, y Almozara en ataque movía muy bien el balón y las oscenses no sabían parar los huecos que se creaban. Y con el partido ya en su última fase salió de nuevo el carácter de las de Proa, robando, apretando, cerrando en defensa. Era tarde pero cuando sale esta raza el equipo compite.
Demasiado poco competir 20 minutos con un equipo que va invicto. Ya toca pensar en los dos últimos partidos de liga.

DHL JUNIOR 71 - LUPUS LORENGAR A 35
Parciales: 19-7, 30-13, 49-21, 71-35
Anotadoras: Gonzalez, Soler 9, Costa 4, Carrera 2, Pisa 2, Sarasa 15, L. Arias 19, J. Arias 20.

Pese a lo que marque el resultado, el equipo zaragozano hizo trabajar cada una de las acciones a las oscenses.  Se mostraron competitivas.

DHL CBFHuesca comenzó a sacar ventaja con su presión en el primer cuarto, y ventaja en el juego interior. Cada minuto que sumaba el partido se abría más brecha en el marcador.
No siempre las oscenses estuvieron en buena dinámica, en momentos de partido les costaba buscar soluciones. Algo lógico por los problemas de entrenamiento que arrastran.

La segunda parte sirvió precisamente para practicar con una dificultad en frente, algunos aspectos del juego puesto que las de Lupus seguían estando intensas. Misma dinámica que primera parte donde pese al querer zaragozano las oscenses estiraban el marcador.
Al final nueva victoria oscense que les va a asegurar la final a 4 .