Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 12-13 enero 2013

PROA CONSTRUYE 39 - STADIUM CASABLANCA 48
Parciales: (8-8) (4-9) (10-9) (17-22)
Anotadoras: Arias, Abós, González 3, Pisa 4, Tejada 12, Giménez 3, Aquilué 11, Andrea Cabestre, Valdovinos 6

Comenzó el partido espeso, se atragantaba para ambos equipos el aro, pero las oscenses permitían muchas segundas opciones, que Casablanca aprovechaba para anotar. Los tiros exteriores eran errados por parte de Proa, y se anotaba en alguna penetración, siempre con muchas manos de por medio resultando acciones muy forzosas. Zaragoza se distanció en el marcador al poco de comenzar el segundo cuarto y poco a poco incrementó la diferencia, que tampoco era mucha, sólo 7 puntos, pero con el marcador tan bajo que había… (12-19) no daba muy buenas esperanzas.
Tirando de casta y con mucho esfuerzo y entusiasmo, comenzando con un buen trabajo desde atrás en defensa, se logró Proa colocar (31-32) y llevar el marcador con esas diferencias hasta el (39-40) a falta de 2 minutos. La faceta reboteadora y, anotando tiros exteriores y algunos desde la línea de tiro libre, dio aire y devolvió la esperanza a Proa, pero Casablanca mató el partido con un par de acciones, un triple y un 2+1, fallando Huesca sendos ataques y dando una diferencia al final mayor, se fue el resultado final a un 39-48 para Stadium Casablanca. Hubo esfuerzo, pero sin recompensa, que no falten CCC.