Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

domingo, 18 de marzo de 2012

Resultados 17-18 marzo 2012

BASKET DELICIAS 51 - PROA CONSTRUYE 76
Anotadoras: Miramon 10, Berdejo 12, Roman 6, Jarne10, Tejada 8, Gracía 9, Mengual 6, Cabestre 15.

El guíón del partido claro desde el salto inicial. Delicias zona 2-3 y dando balones a la interior que era defendida por una pequeña, y Proa Construye presionando toda la pista y jugando la zona a base de asistir a quién se movía. Poníamos presión sobre el balón y forzábamos errores en las zaragozanas para correr. Estuvimos serias, con confianza, nos sentimos bien en la pista y se noto a la hora tanto de mover el balón como de acertar con el aro. 16 -24 final de primer cuarto.

Nosotras no cambiamos el chip, puesto que ya nos iba bien, y las zaragozanas se veían impotentes. Además Proa no fallaba desde la línea de tiros libres y nos fuimos al descanso con 26 -42.
El tercer cuarto comenzamos fuertes, habíamos hablado de no dar un resquicio de esperanzas a las zaragozanas y así fue 30-52 minuto 25. Y de ahi al final rotar, seguir con ritmo, aprovechar el partido para jugar 5x5. Al final del tercer cuarto 36-59. En el último cuarto 3 triples consecutivos que impedia cualquier amago de reacción de Delicias y las oscenses disfrutaban jugando y asistiendo.

Fin de la liga regular, y a esperar los cruces para la próxima semana.
Y dos cositas destacadas: el recuerdo a nuestra croata Marina, y el detalle que tuvieron las jugadoras con Benjamín, el preparador físico.

JUNIOR CBFH 72- COMPAÑIA DE MARÍA B 46
Parciales 11-16 27-6, 28-10, 6-14
Anotadoras: Martínez 19, Ramón 5, Gimenez 9, Valdovinos 5, Trujillo 11- Gallego 8, Pisa 2, Sastre, Palacio 9, Pera 4.
Tarde tranquila y sin muchos nervios en el partido de las Junior del Club Baloncesto Femenino Huesca, a pesar de que les costó un cuarto entrar en el partido para arrancar la máquina anotadora y defensiva. Tras un primer cuarto muy flojitas defensivamente, en el segundo se apretó en defensa, y a costa de robos de balón y un muy buen porcentaje de tiro exterior, se puso por delante antes de llegar al descanso. Tras la pausa el equipo sentenció con otro cuarto ejemplar, solo relajándose un poco en el ultimo cuarto, pero con la calma de tener ya la victoria. Grandes!!!

STADIUM CASABLANCA 58 - JUNIOR CBFH 48
Parciales 21-9 16-12, 10-17, 11-10
Anotadoras: Martínez 15, Palacio 13, Gimenez 3, Valdovinos 6, Trujillo 6- Ramón 2, Pisa 8, Sastre, Arruga, Peman.
Partido complicado fuera de casa que acabó con derrota, después de una buena racha de victorias para el equipo. Los dos primeros cuartos fueron un lastre para el equipo oscense, con una defensa que empezó muy flojita atrás, y un ataque con muchos fallos saliendo de la presión a toda la pista del equipo local, llegando al descanso 16 abajo. El tercer cuarto fue todo lo contrario, aumentando la intensidad y dureza atrás y acierto en ataque llegando al último cuarto con posibilidades, aunque fue un querer y no poder, que dejó la victoria en tierras zaragozanas.