Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 17-18 diciembre 2011

ALMOZARA 61 - PROA CONSTRUYE 53
Anotadoras: Miramon 9, Verdejo 7, Román 7, Krizman 2, Jarne 3, Tejada, Gracia, Mengual 6, Cabestre 14, Armero, Valimaña 5.
Parciales 11-15, 29 -27, 44-39 y 61- 53.

Los primeros 15 minutos fueron de Proa. El equipo anotaba con fluidez y, aunque dando segundas opciones, se conseguía asegurar el rebote. Con 15-25 en el segundo cuarto, no se supo aguantar la renta y al descanso se llegó 2 abajo.

La segunda parte reflejó todo lo que tenía que trabajar el equipo para recuperar un balón y lo poco que le costaba perderlo; y además no había nada de acierto en situaciones de tiro sencillas. Al finalizar el partido, Proa llegó a estar a uno (46-45), pero una serie de errores hicieron que anotar les costara mucho a las chicas de Huesca. Además, de nuevo la línea de tiros libres fue una losa -hasta 15 fallados-.

JUNIOR CBFH 81- BASKET LUPUS 83
Anotadoras: -Martinez 29, Pisa 16, Giménez 8, Trujillo 16, Valdovinos 2- Palacios 10, Gallego, Pera , Arruga, Ramon.
Parciales 13-21, 12-22, 27-10, 29-30. Marcador Final 81-83

Empezó el partido con un fuerte nivel defensivo del equipo visitante basada en una presión a toda la pista. El exceso de ganas y el nerviosismo causaba numerosas perdidas de balón que hacían aumentar una diferencia en el marcador. Tras dos cuartos ciegos en ataque y con muchas lagunas defensivas se llegaba al descanso con un marcador de 18 abajo.
El tercer cuarto comenzó con mucha actividad defensiva por parte de las oscenses, basada en la defensa individual, que daba sus frutos, causando precipitación y numerosos fallos en las zaragozanas. Con todo esto el equipo consigue ponerse a 3 puntos.
Entramos en el último cuarto en el que las jugadoras del lupus con tres grandes ataques se vuelven a colocar 8 arriba pero el partido aun no había acabado. Los dos equipos iban muy cargados de faltas y los aciertos en los tiros libres hacían el empate a falta de 3 minutos. El equipo lucho hasta la última jugada pero se escapo la victoria cuando el equipo ya estaba en la orilla, pero con una muy buena segunda parte luchada y trabajada.