Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

lunes, 13 de diciembre de 2010

Resultados 11-12 diciembre 2010

MONTE DUCAY OLIVAR 85 - PROA CONSTRUYE CBFH 42
Anotadoras: Jarne (7), Giménez (3), Ramos (6), Figuerola (13), Tejada (4), Galerón, Mengual, Martínez (2), Cabestre (7) y Valdovinos.

Proa Construye cedió ante el potente Olivar por 85-42. Olivar marcó desde un principio un ritmo altísimo con presión y un dominio del rebote que castigaba los errores de Proa. Las oscenses jugaron también a ritmo alto, pero sin tanta calidad y con algo de precipitación y el partido se disparaba en el tanteo.
Las chicas de Proa no cambiaron su estilo e intentaron presionar lejos de su canasta, valientes pese a la que estaba cayendo, con 50-14 al descanso.
Proa mejoró en la segunda parte, se precipitó menos, defendió más y consiguió que el rival corriera menos, consiguiendo rebajar así su anotación y nivelar los últimos parciales. Al final, 85-42.