Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 16-17 octubre 2010

STADIUM VENECIA 90-  PROA CONSTRUYE CBF HUESCA 53
Parciales: 28-10, 52-23, 74-37 y 90-53.
Anotadoras: González (5), Figuerola (16), Lanuza (7), Tejada (2), Galerón (7), Cabestre (5), Mengual (7), Valimañas (4).

El Proa Construye-CBF Huesca cedió en Zaragoza contra un rival muy superior en lo físico y lo técnico, el Stadium Venecia, por 90-53, pero lo hizo mostrando buenas maneras y rindiendo a un buen nivel. El primer cuarto fue de claro color local ante un equipo visitante fallón (28-10), pero a partir de ahí el Proa Construye mejoró notablemente, presionó y dificultó la anotación local, corrió bien y anotó con más fluidez. Aunque las ventajas siguieron creciendo no fue en la misma medida y el equipo peleó hasta el final, e incluso logró que el último parcial del partido resultara igualado.

COMPAÑÍA DE MARÍA B 47 - CBF HUESCA JUNIOR 54
Parciales: 7-16 ; 10-10 ; 15-8 ; 15-20

Después de una pretemporada con varios partidos preparatorios, los cuales han venido muy bien para un mejor entendimiento en la pista entre las jugadoras y los entrenadores, el equipo comienzó con muchas ganas el encuentro, haciendo un primer cuarto muy bueno, con ritmo, y buen acierto tanto de tiro exterior como bajo aros. En el segundo y tercer cuarto el nivel bajó, y las jugadoras de Compañía de María B hicieron que nuestro junior se tuviera que poner de nuevo las pilas y forzar mucho más en defensa. Gracias a esta reacción, el equipo robó más balones, cogió más rebotes defensivos,  salió al contraataque y se despegó finalemente un poco más en el marcador.