Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 21-22 noviembre 2015

PROA CONSTRUYE 53 - STADIUM CASABLANCA 55
Parciales: 21-18; 34-39; 48-44; 53-55
Anotadoras: Arias, Gonzalez S. 3, Costa 13, Comeras 10, Pisa 7, Tejada 5, Sarasa 5, Sámperiz 4, Cabestre 3, Gonzalez Y. 2, Soler

Salió muy entonado Proa desde la línea de 3.  Fue un primer cuarto donde se anotó con fluidez por ambos equipos, las oscenses presionando y robando y las zaragozanas cargando el rebote ofensivo. En segundo cuarto a Proa le costaba que entrasen sus tiros  y bajaba un poco su presión defensiva. Algo que iba a aprovechar Casablanca para ir imponiéndose punto a punto. Sin embargo un buen último minuto de las locales conseguía que la renta al descanso fuese mínima.

El tercer cuarto fue completamente oscense. A rodillo sobre el segundo clasificado de la liga. No permitían anotar, corrían, muy serías, muy trabajadoras, y comenzando a imponerse bajo su aro. Solo el mal porcentaje en los tiros libres impedía que se hiciese justicia en el resultado. 48 - 44. Las zaragozanas pasaron a zona y le costaba atacar a las oscenses. No entraban los tiros. Proa igual se puso en zona. La sequía anotadora de Proa se compensaba con su defensa, lo que le hacía llegar a final de partido a un tiro de victoria. 53-53 dentro de último minuto. Anotaron los 2 libres las zaragozanas y Proa tuvo dos triples para ganar... y no ganamos. Hubiese sido un final perfecto para el día de la presentación.
Hicimos un gran partido contra un equipo superior al nuestro. Contra uno de los claros favoritos.
Para estar dentro de partido, no sólo contra equipos buenos, sino contra cualquiera, nosotras debemos trabajar mucho, estar muy bien defensivamente. Por eso cuando lo consigues te vas con la satisfacción de haber hecho lo que debías hacer pero la impotencia de que tanto trabajo no te haya dado por muy poco para una alegría.
Sí, satisfacción porque la gente que vino a ver el partido se encontró un equipo con carácter, porque las chicas más jóvenes no solo dan minutos sino que imprimen su personalidad, porque el ver que somos capaces de  hacer cosas bien nos puede ayudar en un futuro.
Y rabia porque de nuevo se nos va un partido que hemos competido por no hacer un buen último cuarto anotando.

DHL HUESCA 66 - DOCTOR AZÚA 43
Parciales: 18-10; 36-21; 52-32; 66-43
Anotadoras: González S 10, Soler 9, Costa 18, Carrera 4, Pisa 5, Quintilla 2, Arias 4, Corral, Castillejo 9, Ferrer 2, Escalona 3.

El DHL fue siempre mandando en el marcador gracias a una buena defensa y buenas decisiones en ataque.
Tuvimos problemas en los rebotes a pesar de tener ventaja en el físico, fuimos ganando todos los parciales los cual nos facilitó aumentar la ventaja en el marcador y permitió realizar rotaciones a todas las jugadoras incluso a las cadetes que ayudaron al equipo junior.
Otro partido que sacamos adelante y ahora a pensar en el siguiente fin de semana que jugamos otra vez en casa.