Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 24-25 octubre 2015

STADIUM CASABLANCA - PROA CONSTRUYE
Parciales: 17-7, 37-16, 68-42
Anotadoras: Arias 5, Sara 5, Costa 2, Comeras 5, Pisa 6, Tejada 7, Castillejo 2, Samperiz 5, Andrea 2 y Soler 4.

Desde un inicio Casablanca mandó en marcador. Las zaragozanas pese a no ser tan intensas como podíamos esperar, sí eran serías y ganaban sus 1x1. Problemas en la defensa de los directos.

Le costó mucho a Proa anotar. De hecho lo hizo la debutante Castillejo en minuto 5. Demasiados tiros rápidos y malos pases.
Ligera reacción oscense en segundo cuarto, que no servía para recortar distancias sino para mantener marcador y competir.
Pagaba las bajas Proa (Cabestre, Sarasa y Yaiza) que competía con 4 licencias senior y el resto junior y cadetes. Sin embargo el objetivo del partido era mejorar compitiendo y no todas las chicas estuvieron como se podía esperar.

Durante segunda parte se mantuvo en la misma dinámica aunque hubo momentos en que las oscenses conseguían mantener la cara. A Proa le faltó agresividad.
En dos semanas nos vemos con Romareda. Esperamos recuperar jugadoras y asentarnos en la pista.