Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 13-14 abril 2013

PROA CONSTRUYE 51 - UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA 61
Parciales: 15/19 -19/32 – 40/46 – 51/61
Anotadoras: Arias, Abós 1, González, Tejada 3, Giménez , Aquilué 11, Cabestre Ana 27, Cabestre Andrea 9, Valdovinos

Desde partido de vuelta la empresa se antojaba difícil, aunque no imposible, ese adjetivo lo añadió desde el principio el equipo universitario, haciendo un partido muy serio, no solo administraba la ventaja sino que además la agrandaba.

Al final gana el mejor, y en los dos partidos de la semifinal, Universidad ha sido mejor y toca felicitarle. Y también a las jugadoras del Proa Construye Club Baloncesto Femenino y Marco Antonio (Toñin) Ara lo deja claro en la entrevista que le hemos hecho al acabar el encuentro. Valorando el conjunto de la temporada por encima del resultado de la semifinal.
(Crónica de PAD)

Gran detalle de las jugadoras con Naomí, "Naomí tambien juega" se leía en sus camisetas.

JUNIOR CBFHUESCA 60 - BASKET LUPUS 71
Parciales:17-15,10-13,23-16 y 10-27
Anotadoras: Palacio 21, Monaj 6, Trujillo 8, Pera 3, Gallego 2, Soto 4, Gonzalez 10, Ribas 6 y Ramon
Partido de ida de semifinales, contra el primer clasificado de la fase regular.
El partido empezó con un 2-8 para las visitantes, que parecía que se podían escapar en el marcador, pero las oscenses comenzaron a superar la presion del rival, además de crecer en defensa para acabar el cuarto 2 puntos arriba. Lupus arriesgaba en la presión y conseguía robar y anotar, pero si Huesca superaba esa presión conseguía canastas fáciles. Al descanso un punto arriba las zaragozanas
Gran tercar cuarto del CBFH Huesca, que volvía a superar la presión y conseguía pequeñas ventajas, para acabar el cuarto 6 puntos arriba. En el último cuarto, la eliminación por faltas de alguna jugadora, más el cansacio y problemas físicos, así como el endurecimieento de la presión (con exceso de manos por parte de Lupus) dejaron esa diferencia en el marcador, excesiva para los méritos de los dos equipos.
El partido acabó con un par de gestos antideportivos por parte de Lupus.
Muy buen partido por parte de las oscenses y a competir en el partido de vuelta.