Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 2-3 febrero 2013

PROA CONSTRUYE 63- BASKET LUPUS LORENGAR 54
Parciales: 16-13 ; 19-13 ; 14-8 ; 14-20
Anotadoras: Arias, Abós 1, González, Pisa 16, Tejada 1, Giménez, Aquilué 13, Cabestre Ana 13, Cabestre Andrea 12, Valdovinos 7.

Había que reencontrarse con la victoria de nuevo después de una racha negativa de dos partidos seguidos perdiendo.
Un primer cuarto de intercambio de canastas, y Proa anotando desde la línea de personal. El encuentro estaba reñido y no se hacían parciales muy grandes a favor de las oscenses, hasta que, a falta de 3 minutos antes del descanso, un 7-0 daba una ligera ventaja a las locales.
Tras el descanso, Lupus apretó en defensa, presionando a toda pista y haciendo perder balones a Proa en la salida de presión. Hubo que mejorar desde atrás en defensa para poder robar el balón y salir más cómodamente al contraataque para anotar. En el último cuarto, las zaragozanas estuvieron más acertadas en el tiro exterior, y Huesca se relajó, permitiendo que Lupus se acercara en el marcador, pero la ventaja conseguida durante el partido era ya complicada de alcanzar.