Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 30 abril - 1 mayo 2011

PROA CONSTRUYE 68 - DISFRUTA BAJO ARAGÓN 52
Parciales: 15-14, 30-27, 47-37, 68 -52.
Anotadoras: Jarne (2), González (10), Ramos (9), Figuerola (21), Tejada, Galerón (14), Mengual (3), Cabestre (2), Pisa y Valimaña (7).

Proa Construye se hizo con el primer partido de las semifinales y defendera una renta de 16 puntos el próximo sabado en la pista de Disfruta Aragón. Las chicas han hecho un trabajo extraordinario. Estuvieron serias todo el partido y se impusieron a un Disfruta que viajo sin jugadoras importantes y se agarro al partido de un modo encomiable mientras les respondieron las fuerzas.

El partido vino marcado porque a ambos equipos nos "costo coger los aros". Cambiamos nuestra pista habitual y los aros nos resultaron extraños.
Dominamos el ritmo en la primera parte, nos falto acierto, pero nuestra defensa se imponía a su ataque y conseguimos rebotear en ataque con cierta fluidez. Ellas conseguian anotar de segundas opciones, buscando juego interior pero en 5x5 hacíamos un buen trabajo. Poco a poco el equipo fue haciendo el partido más intenso, llevando la iniciativa con una presión. Solamente el que la pelota no quisiera entrar hacía que nos fuésemos con tan solo 3 puntos de renta al descanso puesto que los últimos tres minutos del segundo cuarto fue un cúmulo de errores en el tiro por parte de Proa y balones perdidos por la de Disfruta.

El tercer cuarto el equipo seguía serio. Llevando la iniciativa con rentas cortas, y continuando jugando un partido con riesgo en defensa que desgastaba a las zaragozanas. Nos perserguía la ansiedad de no anotar con continuidad pero un triple sobre la bocina cerraba el tercer cuarto y hacía que entrásemos con 10 de ventaja. Animicamente nos vino muy bien. Nos cambió la cara. Y así fue porque encontramos la forma de anotar frente a su defensa 3-2, rompíamos y anotábamos para ir incrementando la ventaja puntito a puntito hasta los 16 que registro el marcador final y que seran los que deba defender Proa el próximo sabado. Disfruta trato de reducir distancias desde la línea de tres pero no estaban acertadas.

El resultado es bueno para Proa. Lo hubiésemos firmado todas antes de comenzar. Pero la eliminatoria no esta ni por mucho decidida. Va a ser muy complicado el partido en Zaragoza. Un partido en el que lo mental va a ser decisivo.