Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

Resultados 12-13 marzo 2011

COMPAÑIA DE MARIA 68 - PROA CONSTRUYE 56
Anotadoras: Pisa (2), Ramos (9), Figuerola (8), Lanuza, Tejada (5), Galerón (20), Mengual (7), Martínez y Cabestre (5).
Parciales: 23-9, 35-27, 52-37 y 68-56.

Proa Construye, lastrado por la ausencia de jugadoras interiores, cayó en la pista de Compañía de María por 68-56. Las oscenses llegaron al partido sin sus cuatro jugadoras de más centímetros y ello marcó el encuentro, pues el equipo de Toño Luna apenas pudo competir bajo los tableros y vio como el rival controlaba totalmente el rebote y tampoco podía anotar bajo aros. Así pues, su ataque se vio limitado al tiro exterior y al contraataque.
El partido comenzó con un fuerte parcial favorable a las locales en el primer cuarto (23-9), lo que marcó el devenir posterior. Pese a todo, el equipo lo intentó y llegó a acercarse y meterse en el partido al final a base de robos de balón y contraataques. Se puso a cinco puntos (61-56) cerca del final, pero no pudo culminar.

UGT ALMOZARA B 53 -JUNIOR CBFH 54
Anotadoras: Rivarés, Palacio (2), Pisa (15), Trujillo (1), Giménez (11), Pera (1), Gállego, Cabestre (7), Valdovinos (4), Martínez (13)

El CBF Huesca venció por 53-54 en su visita al UGT Almozara. Fue un partido muy competido, que comenzó con desacierto bajo aros de las oscenses y buenas penetraciones de las zaragozanas (20-12). Un cambio defensivo del CBF Huesca le permitió salir al contraataque, pero seguía sin anotar en acciones fáciles (33-23). Con un gran tercer cuarto, muy completo en faceta reboteadora y juego interior se consiguió empatar el encuentro (40-40). En el último cuarto hubo algún altibajo defensivo de las oscense, que con una canasta a pocos segundos para el final desequilibraron el marcador (53-54).