Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

lunes, 1 de marzo de 2010

Resultados 27-28 marzo 2010

DISFRUTA BAJO ARAGON 51 - CBF HUESCA 50

Anotadoras: Cabestre (3), Santisteban (12), Ramos, Tejada, Monaj, Jordán (9), Figuerola (16), Galerón (7), Nacerac y Anadón (3).

El CBF Huesca perdió por 51-50 en su visita al Disfruta Bajo Aragón. El equipo oscense mostró dos caras opuestas en el partido, una muy buena en ataque en el primer y el tercer cuarto, superando bien las defensas alternativa de las zaragozana con criterio y descaro y con seriedad en defensa. Ese juego le concedió clara ventaja en esos tramos de juego, pero las perdió en el segundo y el último cuarto, especialmente en éste, en el que se dejó llevar y su rival anotó a placer. Las oscenses solo metieron tres puntos en los últimos diez minutos y acabaron perdiendo un partido que habían tenido controlado. El equipo se mantiene cerca de la cabeza, pero deberá recuperar su juego y la frescura que le ha caracterizado en próximas jornadas.Parciales: 10-19, 29-28, 39-47 y 51-50.