Estamos a vuestra disposición en esta dirección de correo electrónico. Para cualquier duda o sugerencia, escríbenos.

martes, 7 de abril de 2009

Resultados 4 y 5 de abril de 2009

GASBY JUNIOR
Monte Ducay Olivar 52 - Gasby Huesca 29

Gasby Huesca cayó por 52-29 en la pista del mejor equipo del Campeonato de Aragón, el Olivar. Las oscenses realizaron un buen encuentro, compitieron en todos los cuartos y se mantuvieron en el partido hasta el descanso, al que llegaron con sólo diez puntos de ventaja. Gasby puso en aprietos al ataque local con su presión y el trabajo debajo del aro y puso empeño y ganas en todo momento. Las locales aprovecharon su superioridad física para acumular segudas opciones que le facilitaron la labor. Anotadoras: Borderías (6), Monclús (5), Ramos (6), Lacasa (9), Santafe (2), Tejada (1), Monaj , Martínez, Giménez y Naverac.

INFANTILES IES PIRÁMIDE
Monzón B 25- Infantil I.E.S. Pirámide Blanco 42.

Muy buen partido de todas las jugadoras del equipo, una merecida victoria basada en un buen juego colectivo; buenos tiros, haciéndonos grandes en el rebote y luchando. Destacar la gran actuación de las 3 alevines que han subido a ayudar al infantil, que además, han colaborado en la victoria de gran manera, entre todas, hacemos más. Esperamos la pronta recuperación de Yaiza, que se lesionó en el partido.
Con esta victoria, el equipo infantil blanco certifica su pase a la fase final, en cuarto puesto, ENHORABUENA!!!